топик, блог, фотосет ёки йўналтиргич яратиш

Вышла анимированная книга о Гарри Поттере

Хочу знать
С печатными книгами, конечно, ничто не сравнится! Но все-таки бывает и такое, что предпочтение хочется отдать именно электронной версии. Так, например, произошло и с произведением Джоан Роулинг «Гарри Поттер и философский камень». Бестселлер был выпущен в анимированном варианте специально для электронной книги Kindle in Motion.



За иллюстрации в издании отвечал Джим Кей. Его работы соответствовали стилистике газеты «Ежедневный пророк», которую герои Поттерианы всегда читали. Кей так описывает свой подход к работе, ссылаясь на опыт художников прошлых столетий: «В период правления Генриха Восьмого в Англии жил художник Гольбейн, который рисовал масляные портреты богатых членов суда. Мне импонирует в ранней портретной живописи возможность передать характер или профессию человека. Что касается моих работ, то, например, главная черта профессора Дамблодра – честность».
В процессе чтения на «страницах» оживают иллюстрации, которые сопровождают различные эпизоды в книге. Книга доступна для приобретения на Amazon.

0 изоҳ

Рўйхатдан ўтганлар ва тасдиқланганларгина изоҳ қолдиришлари мумкин.