топик, блог, фотосет ёки йўналтиргич яратиш

Австралийские бифштексы с бананами

Мир рецептов
Жамият

Ингредиенты:


• 600 г хорошей говяжьей вырезки,


• 2 ст. ложки — масла или маргарина,


• 1 яйцо,


• 1 желток,


• 2 банана,


• 1 небольшая луковица,


• 3 ст. ложки сливок,


• 1 неполная столовая ложка муки,


• перец и соль,


• панировочные сухари,


• 1 ст. ложка тертого хрена,


• 1 щепотка сахара.


 


Приготовление: Мясо нарезать на довольно тонкие ломти и отбить молотком. На сковороду положить 1 ст. ложку сливочного масла и зажарить бифштексы с обеих сторон в течение 6—8 мин. Бананы разрезать вдоль на две части, обвалять в муке, посыпать солью и перцем, затем обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в оставшемся жире. Бифштексы посолить, поперчить и отставить на край плиты. Сливки смешать с тертым хреном и желтком и, помешивая, соединить с соусом, оставшимся от жаренья бифштексов. Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром и вылить получившуюся смесь на бифштексы.

0 изоҳ

Рўйхатдан ўтганлар ва тасдиқланганларгина изоҳ қолдиришлари мумкин.