топик, блог, фотосет ёки йўналтиргич яратиш

«Счастлива быть женщиной»

Сен барибир муқаддассан, муқаддас аёл
Жамият
Любая проблема перед нами – это знак того, что надо двигаться. Стоит только оглянуться – и увидишь огромное количество подсказок, помощников, ориентиров. Когда женщина чувствует себя настоящей, гармоничной, уверенной в себе, это сразу же отражается на всем, что ее окружает – супруг, дети, родственники (даже самые злостные свекрови), подруги, коллеги по работе, начальники и подчиненные – все волшебным образом меняются и становятся позитивнее, лучше, женщина чувствует поддержку и любовь. 
Подсказка и пример тому – проект Voice of women. Leadership in modern Society, проходящий под девизом «Счастлива быть женщиной». Инициатива компании Ucell. Инициативная команда – директор департамента Корпоративных коммуникаций Родика Вербенюк и специалист департамента Камола Икрамова. На счету у команды большое количество интересных проектов. Но данный – особенный. Потому что направлен на развитие самой важной жизненной силы – на нас, на милых женщин. 
Проект состоит из серии тематических встреч-тренингов, организованных в смешанном формате. И первая встреча прошла под темой «Работа и дом. Как найти баланс?» Какая актуальная тема для многих дам, правда? 
Вторая встреча раскрывала созвучную тему – как успешно пройти собеседование. Была такая же насыщенная программа от «Author Coaching Group»: знакомство прошло с помощью сладких конфет, далее – обсуждение возможных интернет ресурсов, много полезных советов и рекомендаций, тесты и увлекательные задания. 
 Проект уникальный, душевный и нужный. Потому что женщина, уверенная в себе, гармоничная, счастливая, и стремящаяся к самому лучшему – это опора и основа всей семьи. Компания Ucell, в сотрудничестве с «Author Coaching Group» и агентством «BM Event» продолжает проект. Организаторы  готовы повторить тренинги на актуальные темы, готовы приглашать на обсуждение новых тем. 
 

0 изоҳ

Рўйхатдан ўтганлар ва тасдиқланганларгина изоҳ қолдиришлари мумкин.