топик, блог, фотосет ёки йўналтиргич яратиш

Шавкат Мирзиёев: В каждом районе Ташкента необходимо построить по 10 современных плавательных бассейна

2017 йил — «Халқ билан мулоқот ва инсон манфаатлари йили»
Жамият
Глава нашего государства также осмотрел плавательный бассейн на массиве 6-А Сергелийского района. 
В нашей стране уделяется особое внимание утверждению здорового образа жизни среди населения, особенно детей, обеспечению формирования их всесторонне здоровыми, гармонично развитыми личностями, дальнейшей популяризации физической культуры и спорта. 
Длина плавательного бассейна составляет 25 метров, ширина — 11 метров. Он рассчитан на ежедневный прием 150-200 человек. В сооружении, возведенном за счет средств в размере более 3 миллиардов сумов, созданы все условия для посетителей. Имеются кабинеты для медицинских работников и тренеров. Бассейн оснащен самыми современными системами очистки, отопления, поддержания оптимальной температуры. 
В соответствии с климатическими условиями нашей страны в каждом районе Ташкента необходимо построить по 10 современных плавательных бассейна, при их возведении следует использовать качественные строительные материалы, сказал глава нашего государства. 
Президент Шавкат Мирзиёев дал поручения по дальнейшему широкому привлечению детей к занятиям данным видом спорта, подготовке высококвалифицированных специалистов по обучению плаванию.

0 изоҳ

Рўйхатдан ўтганлар ва тасдиқланганларгина изоҳ қолдиришлари мумкин.