топик, блог, фотосет ёки йўналтиргич яратиш

Перспективные проекты – залог благополучия

2017 йил — «Халқ билан мулоқот ва инсон манфаатлари йили»
Жамият
Федерацией обществ защиты прав потребителей Узбекистана осуществляется ряд мер в соответствии с задачами, определенными в Государственной программе «Год диалога с народом и интересов человека». 

Реализуются перспективные проекты в целях обеспечения занятости населения, создания новых рабочих мест посредством налаживания малого бизнеса и частного предпринимательства. В рамках подобных проектов за прошедший период нынешнего года при материальном и практическом содействии федерации начали работу около десяти субъектов предпринимательства. В частности, созданы новые рабочие места за счет организации деятельности занимающегося животноводством ООО “Consumer protect” в Паркентском районе и специализированного на кролиководстве ООО “Bo`stonliq protect consumers” в Бостанлыкском районе Ташкентской области. 

Для формирования уставного фонда ООО “Bo`stonliq protect consumers” федерацией выделено 125 миллионов сумов, для организации предпринимательской деятельности молодому предпринимателю Мадине Рихсибоевой предоставлено 4 гектара земли. На сегодняшний день здесь содержатся сто кроликов. До конца года, как ожидается, их численность превысит тысячу. 

– Мы очень признательны тем людям, которые помогли нам начать собственное дело, – говорит М.Рихсибоева. – Благоприятные условия, созданные в нашей стране с целью поддержки молодых предпринимателей, способствуют дальнейшему развитию нашей деятельности. 

Федерация оказывает содействие в организации субъектов предпринимательства не только в Ташкентской области, но и во всех регионах страны. Так, в Камашинском районе Кашкадарьинской области, в Сариасийском районе Сурхандарьинской области созданы специализированные на козоводстве ООО “Hisor protect consumers” и “Surxon protect consumers”. В них создано около тридцати новых рабочих мест. В будущем масштаб этой работы значительно расширится. 
 
 
Гузаль Сатторова, УзА 

0 изоҳ

Рўйхатдан ўтганлар ва тасдиқланганларгина изоҳ қолдиришлари мумкин.