топик, блог, фотосет ёки йўналтиргич яратиш

Обращения решаются на месте

2017 йил — «Халқ билан мулоқот ва инсон манфаатлари йили»
Жамият
В связи с Годом диалога с народом и интересов человека ответственными работниками Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана проводятся выездные приемы на местах. 

На этих мероприятиях особое внимание уделяется рассмотрению обращений граждан, касающихся устранения препятствий на пути эффективной деятельности субъектов предпринимательства, ведомственных актов, противоречащих законодательству, трудоустройства, здравоохранения, получения банковских кредитов, улучшения качества жилищно-коммунального и дорожно-транспортного обслуживания, деятельности местных органов власти, правоохранительных и контролирующих ведомств. 

В Год диалога с народом и интересов человека в структуре центральных и региональных организаций Движения предпринимателей и деловых людей – Либерально-демократической партии Узбекистана организован сектор «Работа с обращениями физических и юридических лиц». Проводятся выездные приемы, цель которых – дальнейшее усиление работы в этом направлении, изучение и практическое содействие в положительном решении проблем населения, проживающего в отдаленной местности, анализ предложений и мнений о развитии региона. 

В одном из таких мероприятий, прошедшем в ауле «Жайхун» Канлыкульского района Республики Каракалпакстан, приняли участие председатель Каракалпакстанского совета УзЛиДеП, председатель комитета Жокаргы Кенеса Республики Каракалпакстан С.Турманов, заместитель хокима района А.Иброхимов, директор районного филиала унитарного предприятия «Шимолгазтаъминот» М.Мамбетризаев, руководитель предприятия электросетей П.Утемуратов, начальник центра «одно окно» М.Мамбетназаров и другие. 

Большинство обращений граждан было решено здесь же. 

– Мы стараемся изучать реальные проблемы населения, по возможности решать их на месте, устранять препятствия на пути развития предпринимательской деятельности, – говорит исполняющий обязанности руководителя аппарата Каракалпакстанского совета Либерально-демократической партии Узбекистана К.Бекназаров. – Из 10 поступивших от граждан обращений 6 решены положительно, остальные взяты под контроль. 

Такие выездные приемы, организуемые в целях своевременного принятия мер по обращениям населения, проживающего в отдаленных районах, продолжаются. 

0 изоҳ

Рўйхатдан ўтганлар ва тасдиқланганларгина изоҳ қолдиришлари мумкин.