топик, блог, фотосет ёки йўналтиргич яратиш

Завершился смотр-конкурс песни

14 yanvar — Vatan himoyachilari kuni
Жамият
28 декабря на сцене столичного культурного центра командования войск противовоздушной обороны и Военно-Воздушных Сил Министерства обороны состоялся завершающий этап смотра-конкурса песни «Мардлар қўриқлайди Ватанни!», посвященного 26-летию образования Вооруженных Сил и Дню защитников Родины. 

Мероприятие проведено в рамках исполнения Распоряжения Президента Республики Узбекистан «О мерах по подготовке и проведению празднования 26-летия образования Вооруженных Сил Республики Узбекистан и Дня защитников Родины» от 7 декабря 2017 года. 

На завершающий этап прибыли 28 участников, представлявшие министерства обороны, внутренних дел, пограничные войска СНБ, другие ведомства. 

Большой всплеск эмоций зрительного зала вызвала песня солиста Центрального ансамбля песни и танца Вооруженных Сил, младшего сержанта Батыра Ходжаева «Буюк давлат қурамиз!» («Построим великое государство!") 

Оригинально, в стиле народного сказителя – бахши исполнил песню о защитниках Родины рядовой Муроджон Алиев, представлявший одну из воинских частей Министерства обороны. Это говорит о том, что в нашей молодежной среде велико уважение к народным традициям и обычаям. 

Тепло встретила публика и дуэт из ансамбля Министерства внутренних дел. Словом, было видно, что каждый конкурсант тщательно подготовился к завершающему этапу. 

Имена победителей данного конкурса будут названы на фестивале песни, который состоится в январе 2018 года, в преддверии Дня защитников Родины. 

0 изоҳ

Рўйхатдан ўтганлар ва тасдиқланганларгина изоҳ қолдиришлари мумкин.