топик, блог, фотосет ёки йўналтиргич яратиш

Я почувствовал себя военным

14 yanvar — Vatan himoyachilari kuni
Жамият
Военной частью, относящейся к Пограничным войскам Службы национальной безопасности в  Карши в связи с 26-летим образования Вооруженных Сил Республики Узбекистан и 14 января – Днем защитников Родины был организован военно-патриотический фестиваль под девизом «Наша национальная армия – школа мужества, смелости и отваги для молодежи». 
На прошедшем  в банковском колледже в Карши фестивале с участием военнослужащих и учащихся  были организованы выставка  военной техники и оружия, продемонстрированы действия службы пограничного наряда, в том числе с использованием  служебных собак, показательные выступления по рукопашному бою. 
– Цель  этого мероприятия, организуемого в рамках исполнения распоряжения Президента Республики Узбекистан, Верховного Главнокомандующего Шавката Мирзиёева от 7 декабря 2017 года, заключается в разъяснении  роли пограничных войск СНБ по обеспечению безопасности нашего государства, усилении в молодежи чувств патриотизма, самоотверженности, повышении ее интереса к профессии военного, — говорит  капитан Хушнуд Исломов. – Фестиваль собрал множество молодых людей, что свидетельствует о росте интереса к военной сфере. А мы, специалисты, должны помочь им вырасти  настоящими защитниками Родины. 
– Я с детства мечтаю стать военным, – говорит учащийся Каршинского банковского колледжа Давлат Назаров. – Но не знал, что для этого требуется, какие дисциплины нужно глубже изучать, куда обратиться. Сегодня я получил ответы на все свои вопросы. На нас произвела большое впечатление демонстрация военной техники. Я даже почувствовал себя военным.  
В рамках фестиваля был продемонстрирован документальный фильм, посвященный светлой памяти Ё.Узбекова, геройски погибшего во имя мирной жизни своего народа. 
Представленная оркестром Каршинского гарнизона концертная  программа повысила настроение собравшихся.
 

0 изоҳ

Рўйхатдан ўтганлар ва тасдиқланганларгина изоҳ қолдиришлари мумкин.