топик, блог, фотосет ёки йўналтиргич яратиш

Моя армия – моя опора

14 yanvar — Vatan himoyachilari kuni
Жамият
Моя армия – моя опора
В Андижане под девизом “Национальная армия – школа мужества, отваги и героизма молодежи” состоялся армейский и молодежный фестиваль “Моя армия – моя опора”.

В мероприятии, проведенном Андижанским областным хокимиятом, областными управлениями по делам обороны, внутренних дел, по чрезвычайным ситуациям, Андижанским военным гарнизоном, Организацией содействия обороне Узбекистана “Ватанпарвар” и областным советом Союза молодежи Узбекистана в преддверии 26-й годовщины со дня образования Вооруженных Сил Республики Узбекистан и 14 января – Дня защитника Родины, приняли участие военные, представители широкой общественности, студенты, учащиеся, неорганизованная молодежь.



На открытии фестиваля отмечалось, что последовательные реформы, реализуемые в наших Вооруженных Силах, являющихся гарантом мира и спокойствия в нашей стране, дальнейшего укрепления независимости, способствуют повышению боеспособности и потенциала нашей национальной армии.

На мероприятии, организованном в целях воспитания молодежи в военно-патриотическом духе, укрепления у нее чувств уважения к национальной армии, благодарности за мирную и спокойную жизнь, повышения интереса к военным профессиям, состоялись показательные выступления спортсменов, солдат и офицеров воинских частей системы обороны и внутренних дел, демонстрация военной техники, боевого вооружения. Все это произвело на молодежь большое впечатление.

– Увидев выступления военнослужащих, мощь нашей армии, обеспеченной современным вооружением, мое сердце наполнилось гордостью, – говорит студент Андижанского государственного университета Мавлонбек Туланбоев. – На мероприятии я получил широкую информацию о внимании, уделяемом молодежи, выбравшей военную профессию, условиях, созданных для военнослужащих и членов их семей, достигаемых успехах.

На мероприятии выступил хоким Андижанской области Ш. Абдурахмонов.

Фахриддин Убайдуллаев, Зухриддин Умурзаков (фото), УзА Источник.

0 изоҳ

Рўйхатдан ўтганлар ва тасдиқланганларгина изоҳ қолдиришлари мумкин.